~ الـبحث عن وصفتك المفضلة ~

ٍّ

أكلة تونسية، بشكوطو القمع - بشكوطو العيد- أكلة تونسية - capes tunisie

أكلة تونسية، بشكوطو القمع - بشكوطو العيد- أكلة تونسية - capes tunisie

     

    أكلة تونسية، بشكوطو القمع

    بشكوطو العيد- أكلة تونسية - capes tunisie بشكوطو ساهل بشكوطو تونسي باللوز فريكاسي تونسي بشكوطو الشاف أمين بشكوطو تونسي زمني بشكوطو تونسي بالمعجون بشكوطو العيد التونسي بدون ماكينة بشكوطو تونسي بالنشا 1	 2 3 4 Next

    أكلة تونسية، بشكوطو القمع


    المقادير:
    1 كلغ فرينة
    300غ سكر
    6 بيض
    نصف لتر زيت
    كأس قشور برتقال مرحي
    5 خميرة
    2 فنيلاء
    كاس عصير برتقال
    طريقة التحضير:
    نخلط كل من الزيت و السكر ثم نضيف البيض و نحرك. نخلط الفرينة مع الخميرة و نضيفها الى الخليط الاول مع بقية المكونات و نحرك جيد باليد حتى نتحصل على عجينة طرية.
    نضع قطعة من العجين في الة عصر البشكوطو باستعمال القمع المشرف و نقع البشكوطو الى قطع طولها 6 صم.
    نضعها في طبق مدهون زيت ثم في الفرن الساخن درجة 180 لمدة 20 دقيقة.

    بشكوطو تونسي,بشكوطو تونسي زمني,بشكوطو العيد,بشكوتو تونسي,أكلات تونسية,عجة تونسية,قلاية تونسية,تونسية,وصفات تونسية,تونسي,يوميات ام تونسية,يوميات مرا تونسية,بشكوطو العيد التونسي بدون ماكينة,لقمة القاضي تونسية,كوجينة تونسية,طاجين تونسي,بشكوطو صفاقسي,بشكوطو العيد بالنشاء,بشكوتو العيد,اكلات تونسية,عصيدة تونسية,بشكوطو بالجلجلان,بشكوطو بالبرتقال,#بشكوطو,بسكوت القمع,تونسية بالمرقاز,تونسية بالبطاطس,اكل تونسي,وصفة المحترفين للبشكوطو التونسي يقرمش ويذوب مع القهوة,وصفات رمضانية تونسية,حلويات تونسية